header_search header_signed-out header_signed-in header_cart sharefilled circlex circleexclamation
checkoutarrow
AR
agregado al carrito de compras
Total:
Descuento:
Juntos:
Cantidad:
Total de Pedido:
Proceder a Pagar
Clientes tambien compraron:
Ayuda 24/7

El Programa de Recompensas de iHerb es una manera fácil y gratificante de compartir sus productos favoritos con clientes existentes o futuros de iHerb, mientras comparte un crédito adicional del 10 % con ellos. Cada mes, más de 50,000 clientes de iHerb reciben un crédito partial o total en sus compras al introducir los productos nuevos de iHerb con sus familiares y amigos.

Comenzar es fácil

Si usted es un cliente de iHerb, únicamente inicie sesión en su cuenta y acepte los Términos y Condiciones del Programa de Recompensas. Verá su Código personalizado de Recompensas que consta de 6 a 7 dígitos bajo Descripción General de Recompensas. Comparta su Código de Recompensas con otras personas y para que reciban un descuento adicional del 5 % cuando lo introducen al momento del pago. Usted acumulará 5 % en Créditos de Recompensas por cada compra que realicen o un 10 % si ellos adquieren productos de las marcas propias de iHerb.

Comparta su Código de Recompensas a través de simples enlaces, una forma perfecta si usted tiene cuentas en las redes sociales, blog o por el contrario desea enviarlo por correo electrónico con las personas que conoce. Cuando usted comparte sus enlaces, los Códigos de Recompensas se agregan de forma automática al carrito de compras:

Enlaces de Productos

Comparta su producto favorito, alguna de las diferentes páginas de categorías o resultados de búsquedas de productos, al hacer clic en el botón ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Enlaces de Carritos de Compras

Cree sus carritos ideales de compras con múltiples productos y diferentes cantidades de cada uno para conseguir el mejor precio, y compártalos con otras personas usando una URL corta. Una gran oportunidad para nuestros clientes internacionales de compartir sus carritos de compras en base a experiencias anteriores de compras. Además, iHerb ofrece descuentos en los gastos de envío internacional e incluso envíos gratuitos en compras superiores de $40 dólares. Una vez que haya iniciado sesión y creado un carrito de compras, haga clic en el botón .

Enlaces de Compras Anteriores

Comparta sus compras anteriores consultando su Historial de Compras, y haciendo clic en el botón .

Preguntas Más Frecuentes

¿Cómo obtengo mi propio Código de Recompensas para compartirlo con otras personas?

El Programa de Recompensas de iHerb, es solamente para clientes de iHerb que han realizado compras en línea por lo menos una vez. Después de realizar una compra, puede acceder a su código personalizado de Recompensas dentro de su cuenta bajo Descripción General de Recompensas.

¿Cómo puedo ganar Créditos de Recompensas?

Para ganar Créditos de Recompensas, clientes nuevos o actuales deberán de completar la compra a través de su enlace o al utilizar su Código de Recompensas. Clientes nuevos o actuales reciben un 5 % en créditos cuando utilizan su Código de Recompensas. Una vez que la compra se haya completado, usted acumulará un 5 % del valor total de la compra en Créditos de Recompensas y un 10 % si ellos adquieren productos de las marcas propias de iHerb. Los Créditos de Recompensas permanecerán con un estado pendiente por 30 días. Y estarán disponibles para su uso durante 180 días para poder utilizarse dentro de sus compras iHerb.

¿Existe una cantidad máxima de Recompensas a ganar?

No existe límite en cuanto a la cantidad de Recompensas a ganar bajo el Programa de Recompensas.

¿Cómo se atribuye la venta?

En el comercio electrónico, esto se conoce como el "último clic" y es la forma más común de atribuir una venta a través de referidos. Su Código de Recompensas deberá de incluirse dentro de la URL que comparta para poder atribuir correctamente la venta a usted.

¿Cómo puedo promocionar mi código?

El Programa de Recompensas de iHerb es un programa de recomendaciones que usted puede compartir con familiares y amigos. Publicar su Código de Recompensas en páginas web de cupones o utilizar publicidad pagada para incrementar sus referidos queda prohibido.

¿Puedo canjear mis Créditos de Recompensas por dinero en efectivo?

No. Para canjear sus créditos por dinero en efectivo, visite nuestro Programa de Afiliados.